資料詳細
メニュー»
トップページへ
>
蔵書情報
>
蔵書検索・予約
>
検索結果
>詳細表示
トップへ
蔵書情報
蔵書検索・予約
資料詳細
書名 :
お米のこれからを考える 3 農家の1年の米づくり
著者 :
「お米のこれからを考える」編集室
出版者:
理論社
出版年:
2018/10
分類 :
アカ61
形態 :
児童図書
予約 [予約人数:0人]
所蔵情報
No
所蔵場所
置き場所
状態
1
萩山図書館
児童開架
2
秋津図書館
児童開架
3
廻田図書館
児童開架
詳細情報
名称
書誌情報
書名
オコメ ノ コレカラ オ カンガエル
お米のこれからを考える
3
巻書名
農家の1年の米づくり
著者名1
オコメ ノ コレカラ オ カンガエル ヘンシュウシツ
「お米のこれからを考える」編集室/〔編〕
出版者
リロンシャ
理論社
出版年
201810
分類
616.2
ページ
40p
サイズ
27cm
ISBN
978-4-652-20277-7
価格
2800
内容紹介
お米の「今」をよく知って、これからの米づくりや日々の食事がどう変わっていくのかを考えるための本。米づくりの基礎知識から、米づくり農家の1年、お米の安全まで、写真や図表とともにやさしく説明する。
件名
米
稲
件名(巻)
水田
トップへ
蔵書情報
蔵書検索・予約
資料詳細
トップページへ
Copyright© 2019 Higashimurayama City Library. All Rights Reserved.
メニュー
基本メニュー
お知らせ
カレンダー
マイメニュー(ログイン)
蔵書情報
蔵書検索・予約
新着資料一覧
ベストリーダー
ベストオーダー
雑誌一覧(五十音順)
雑誌一覧(ジャンル別)
その他
パソコンサイトへ
閉じる