資料詳細
メニュー»
トップページへ
>
蔵書情報
>
蔵書検索・予約
>
検索結果
>詳細表示
トップへ
蔵書情報
蔵書検索・予約
資料詳細
書名 :
韓国料理大全 韓国全道の伝統料理、郷土料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ105
著者 :
結城 奈佳
出版者:
誠文堂新光社
出版年:
2025/05
分類 :
596.2
形態 :
一般図書
予約 [予約人数:3人]
所蔵情報
No
所蔵場所
置き場所
状態
1
中央図書館
開架
貸出中
詳細情報
名称
書誌情報
書名
カンコク リョウリ タイゼン
韓国料理大全
副書名
カンコク ゼンドウ ノ デントウ リョウリ キョウド リョウリ ノ チョウリ ギジュツ カラ ショクザイ ショクブンカ マデ ホンバ ノ レシピ ヒャクゴ
韓国全道の伝統料理、郷土料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ105
著者名1
ユウキ ナカ
結城 奈佳/著
料理研究家。ソウルへの料理留学を経て「我が家の韓国料理教室」をオープン。東京都内と福岡で開講し、韓国宮廷料理から郷土、家庭料理まで本場の味を伝える。
著者名2
イ ソンエ
イ ソンエ/監修
出版者
セイブンドウシンコウシャ
誠文堂新光社
出版年
202505
ページ
207p
サイズ
25cm
ISBN
978-4-416-62393-0
価格
3200
内容紹介
チゲやナムルなどの定番から地方に伝わる郷土料理、宮中料理、北朝鮮由来の料理まで、韓国料理105品のレシピを紹介。屋台グルメや行事食なども掲載する。
件名
料理(朝鮮)
トップへ
蔵書情報
蔵書検索・予約
資料詳細
トップページへ
Copyright© 2019 Higashimurayama City Library. All Rights Reserved.
メニュー
基本メニュー
お知らせ
カレンダー
マイメニュー(ログイン)
蔵書情報
蔵書検索・予約
新着資料一覧
ベストリーダー
ベストオーダー
雑誌一覧(五十音順)
雑誌一覧(ジャンル別)
その他
パソコンサイトへ
閉じる